人民网>>河南分网>>省内游

初夏的味道渐渐散开 清明上河园里重放青春

2016年05月04日15:32    来源:人民网-河南频道    手机看新闻

悄悄的,2016年的春天只剩下了一个尾巴。在清明上河园中,初夏的味道渐渐散开,染成景区里明媚的时光。

张择端流传了千年的画卷,在清明上河园中重放青春。

青春是一首歌,节奏婉转而悠扬,正如园中无处不在的宋韵,在千年历史画卷中焕发着光彩;青春是一杯酒,味道醇厚而绵长,正如园中静静流淌的汴河,在交替的历史中谱写着新章;青春是一场梦,谁在谁的梦里,谁又不愿意醒来?清明上河园凝结了流逝的梦,这梦里有我、有你、有他的青春年华。

时光荏苒,历史更迭。清明上河图描绘的大宋恢弘已越千年,但在清明上河园醉人的风景里,我们正青春。

下一页
(责编:常力元、杨甜子)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖