人民网>>河南分网

春游好去处:清明上河园体验盛世之繁华

2016年04月19日16:43    来源:人民网-河南分网    手机看新闻

草长莺飞,学子游春,携侣出行。若要体验一把盛世之繁华,最好的选择在古都开封,在清明上河园。

于古色古香的街巷里追寻那热火朝天的瑞气,在熙熙攘攘的人群中寻找那洋溢市井的民气,在画卷与现实的交界之地中体味那古往今来的灵气——这就是开封清明上河园。

时空变化,斗转星移,白天游览清明上河园,晚上观看《大宋·东京梦华》,穿越古今,梦回千年。有这样的清明上河园,您还愁没有好去处?(清明上河园供稿)

(责编:常力元、杨甜子)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖