人民网>>河南分网>>娱乐

我是歌手第四季排名:张信哲夺冠 金志文淘汰 徐佳莹飙泪遭黑

2016年04月07日17:08    来源:人民网    手机看新闻

  原标题:我是歌手第四季排名:金志文淘汰网友呼黑幕 徐佳莹飙泪遭黑

  过了连续八周的激烈交锋,湖南卫视《我是歌手》本周迎来最后一场踢馆赛,唱作奇才金志文将以第三位踢馆歌手的身份亮相,重塑“以一对六”的惊险战局。

  作为当晚焦点的金志文改编了一首《往事只能回味》,吉他小调与中年合唱团的混搭让观众十分捧场。然而首次登台的他却无暇分心体会现场的热烈回应,直言“当时眼冒金星,头都是嗡嗡的”,在唱完后他更是险些上演“平地摔”。

下一页
(责编:肖懿木、徐驰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖