人民网>>河南分网>>健康

郑州市副市长刘东一行莅临郑州市中心医院调研指导工作

2016年04月01日16:55    来源:人民网-河南分网    手机看新闻

4月1日上午,郑州市副市长刘东一行到郑州市中心医院调研指导工作。郑州市卫计委主任、党委书记付桂荣,郑州市中心医院院长连鸿凯、党委书记丁凡等陪同调研。

刘东副市长一行认真听取了郑州市中心医院院长连鸿凯关于全科医师培养基地暨门诊综合楼的建设和使用情况介绍。在6楼心脏康复中心,参观了怡心沙龙、心肺运动评定室等,详细了解了心脏康复中心收治病人和治疗情况。在18楼医务人员成长中心,刘东副市长询问了医院全科医生和住院医师培训情况,与医院规培生进行亲切交谈,观看了小肠吻合术实训现场和腔镜下胆囊切除术模拟演练,并亲自参与腔镜手术模拟训练。

参观结束后,刘东副市长一行对郑州大学附属郑州中心医院全科医师培养基地暨门诊综合楼的建设、胸痛中心、心脏康复中心、医务人员成长中心及院区环境表示肯定,希望郑州大学附属郑州中心医院能够利用好这个平台,为我市医疗卫生事业的发展做出更大贡献。

(郑州市中心医院张雪丽供稿 侯琛图)

(责编:辛静、徐驰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖