人民网>>河南分网

黄河古道赏梨花 2016韩愈故里孟州梨花节4月2日开幕

2016年03月29日10:52    来源:人民网-河南分网    手机看新闻

人民网郑州3月29日电 (侯琳琳)4月2日,2016韩愈故里孟州丰润园梨花节将在丰润园北园开幕。此次梨花节从4月2日持续至4月10日。

梨花节期间将上演各式各样的精彩活动,“我家里出了个孟州名人”、“梨花美人传”、“紫薇树下求平安”、风筝和航模表演“空中芭蕾”、琴棋书画的古典美学,游梨园的参观体验活动,增加了梨花节的文化趣味,让游客在梨花飘香中感受中华文化的博大精深。还有“梨园春.百戏争鸣”活动,以戏曲增加文化深度,为游客表演戏曲。

 

据介绍,活动期间,在丰润园还设有梨花节美拍大赛,让游客在梨花树下进行各种各样的美拍(或快手),最后进行评选,通过朋友圈的转发点赞赠送礼品抽奖。另外,在丰润园和韩园,还将举行梨花节摄影大赛。

下一页
(责编:侯琳琳、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖