人民网>>河南分网>>影视

黄晓明Baby大婚全记录 群星婚礼现场秀合影

2016年03月14日08:13    来源:北青网娱乐    手机看新闻
10月8日,黄晓明与Angelababy在上海展览中心举办“世纪婚礼”。黄渤、王宝强、李冰冰、黄晓明搞怪合影。黄渤、李冰冰、黄晓明合影。三人组成信号指示,王祖蓝、林更新、孙杨搞笑合影。王祖蓝、林更新、孙杨搞笑合影。
原标题:黄晓明Baby大婚全记录 群星婚礼现场秀合影

  10月8日,黄晓明与Angelababy在上海展览中心举办“世纪婚礼”。婚宴前的红毯长达近两个小时,完全能够媲美上海国际电影节,一众明星们悉数登场。在婚宴现场,一众明星相互合影,摆出各种搞怪姿势。图为李冰冰、任泉与王思聪合影。

下一页
(责编:宋芳鑫、辛静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖