人民网>>河南分网

清明上河园供给侧改革之厕所革新

2016年03月14日08:49    来源:人民网-河南分网    手机看新闻

同时,为保证卫生间打扫及时,景区与百帮保洁公司签约,共设置20余名专职保洁员定点对各卫生间进行巡视打扫。通过健全的制度以及科学的人员配置。清明上河园卫生间无论是硬件设施,还是软件管理都达到了一流水平。

经过提升,清明上河园厕所已达到“数量充足、干净无味、实用免费、管理有效”的要求。干净舒心的环境,温馨齐全的设施赢得了游客的一致好评,成为近期清明上河园服务设施提升的新亮点。

目前,中国旅游已进入大众化时代,清明上河园作为国家5A级景区,一直在为游客提供温馨舒适的游览环境而不懈努力,打造国内一流国际知名的旅游品牌将是我们追求卓越的方向。(清明上河园景区供稿)

上一页
(责编:常力元、杨甜子)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖