人民网>>河南分网

清明上河园供给侧改革之厕所革新

2016年03月14日08:49    来源:人民网-河南分网    手机看新闻

 

 考虑到方便使用及卫生保障的因素,景区投入20余万元将所有AA级以上卫生间均配备感应式自动冲洗阀及洗手台;年累计投入30余万元全天候提供高档手纸;在厕位内安装扶手,更换高档干手器、不锈钢纸盒、挂衣钩、皂液器,增加搁物板。从细节处为游客着想,带来更贴心的服务。

三是进一步对卫生间环境进行美化,为游客带来更舒适温馨的体验:景区使用古色古香的红木雕花门板替换原有普通复合门板;同时定制极具文化特色的青花瓷座上盆;增设花木博古架;悬挂园区风景、节目装饰画,游客文明如厕温馨提示,大大提升了卫生间文化特色。

四是建立健全卫生间管理制度,从源头上保障卫生间保洁服务的有序进行。为明确职责,清明上河园制定有《洗手间管理办法》《保洁管理员工作标准》《卫生间保洁员工作标准》《保洁员量化考核标准》等相关企业标准近10份,并在物业部配备保洁管理员2人,全天候对卫生间打扫情况进行检查考核。

上一页下一页
(责编:常力元、杨甜子)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖