人民网>>河南分网

2016版《大宋·东京梦华》,3月11日华丽起航!

2016年03月07日11:24    来源:人民网-河南分网    手机看新闻

2016版《大宋·东京梦华》经过一个冬季的精心修编、再度创新提升后,将于3月11日20:10在国家5A级景区、国家文化产业示范基地——开封清明上河园景区华丽起航!

锦绣王朝,盛世画卷。品鉴厚重魅力开封,必赏《大宋·东京梦华》。新版《大宋·东京梦华》进一步“用精品理念塑造精品品牌、用精品意识打造精品演艺”,持续不断地对每一环节、每一场景、每一舞美等方面进行精心打磨、完善和提升,使整台节目在历史穿透力、文化传承力、艺术感染力、视觉冲击力和心灵震撼力等方面都赶超国际先进、国内一流。

盛世同庆乐似仙,琼楼玉阁耀千年;此景只应天上有,东京梦华醉人间。《大宋·东京梦华》到底有多精彩、多震撼、多值得期待?不妨先看看其中十大亮点:

看点一:梦幻菊花水上漂

晚会开场,一朵晶莹剔透、唯美梦幻的菊花,随着水雾缓缓飘来,绽开后散发出五彩霞光,花心更有十二位着宋装的歌女舞动乐器,奏出天籁之音,场景美轮美奂。

下一页
(责编:常力元、杨甜子)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖