人民网>>河南分网>>影视

邓紫棋华晨宇恋爱 揭邓紫棋华晨宇五大相爱理由

2016年03月04日16:59    来源:国际在线    手机看新闻

  邓紫棋带着蛋糕现身北京

  今儿一大早,小浪就被#邓紫棋华晨宇恋情#曝光的消息炸了个清醒!尽管前段时间已有二人同游深圳的路人爆料照流出,但毕竟朋友嘛,相约游玩倒也说明不了啥,何况因当时照片拍摄的实在模糊,甚有网友在这“女性朋友”到底是邓紫棋还是周笔畅[微博]的问题上也能展开一番热议……

  然而今天!“现身男方豪宅”!“豪车接送”!“摸头杀”!等实锤照片曝光,让小浪不得不接受他们似乎,真的,在一起了的事实。在不少网友认知中,一个是热情外放的香港小花,一个是携“二次元”宅男属性的音乐“怪咖”,这“组合”略违和啊!然,非也!其实通过不少综艺节目,拥有一双慧眼的小浪早就发现了俩人身上确存在不少共通之处(咳咳),在此,就给大家扒一扒这对新晋CP的“神契合”。

下一页
(责编:常力元、杨甜子)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖