人民网>>河南分网>>影视

傅艺伟吸毒被抓 傅艺伟老公是谁个人资料背景照片

2016年03月04日16:58    来源:人民网    手机看新闻

 

  傅艺伟结婚了吗?老公是谁?

  傅艺伟有两段婚姻。1986年因电影《神奇的土地》,傅艺伟认识了第一任丈夫杨晓丹,二人很被看好,当年7月《大众电影》还专门就此事进行了报道。只不过二人后来在事业、性格上出现了分歧,最终分手。这期间傅艺伟还与曾执导《唐明皇》《武则天》的导演陈家林传过绯闻。

  傅艺伟的第二任老公是北京舞蹈学院的教师高度。1994年,傅艺伟生下儿子,渐渐淡出演艺界转而经商。但因傅艺伟经商之后投资太大,一度濒临破产,高度十分反对,二人最终感情破裂,于2000年离婚。

  傅艺伟离婚时,儿子高乐男7岁,傅艺伟之后一直单身。高乐男现已成年,就读于中央戏剧学院。

下一页
(责编:常力元、杨甜子)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖