人民网>>河南分网>>娱乐

《女医明妃传》大结局,刘诗诗最终跟了霍建华

2016年03月03日10:20    来源:央广网    手机看新闻

  这几集的《女医明妃传》快要虐死霍建华了,让我这个“针线党”情何以堪!

  看到他吐血的画面,我默默快进,然后到厨房磨菜刀,编剧你给我等着,妈,你不要拦着我!

  关于《女医》这部剧,除了剧中治病偏方备受争议之外,女主角刘诗诗(允贤)最后是跟霍建华(朱祁镇)在一起,还是与黄轩(朱祁钰)白头偕老,也是观众关注的话题。

  近日,貌似有剧透出来了,大结局是……如题!

  大家还记得在《女医》片尾曲当中,有一幕是满脸胡渣的霍建华推开门的画面吗?他露出“踏破铁鞋无觅处”的表情,紧接着就是定情镯子的特写,可能就是与刘诗诗重逢的最后镜头。

下一页
(责编:侯琳琳、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖