人民网>>河南分网>>影视

学宋美龄养生 做个气质不老美人

2016年02月06日08:40    来源:家庭医生在线    手机看新闻

  原标题:学宋美龄养生 做个气质不老美人

  原标题:学宋美龄养生 做个气质不老美人

  很多历史上有名的女子其养生保健应该也有自己的方法。陈逸飞英年早逝,倪敏然突然离去……在遗憾他们短命之余,宋美龄的长寿却点燃了人们对生命的欲望。其实,除了意外死亡,人的正常寿命应该是150岁。那么,如何养生呢?请看宋美龄养生处方。

  一般女性年过40,皮肤开始变黑,嗓门变粗,腰围增加,肚子凸起。然而,宋美龄60多岁时,仍然身材适中,体重始终保持50公斤左右。她的肌肤依然白净,柔软润泽,青春焕发,光彩照人。尤其是她那纤纤十指,凝脂滑润。

  “第一时间揭密”与“我们的抗衰老处方” :少食多餐:

  宋美龄很注重饮食质量,少食多餐。虽然她比较喜欢吃一些较硬的食物,但总体上不会影响消化,每餐两荤、两素,每天必须就5次餐,每一次进餐也只吃五分饱,即使再喜欢吃的食物,也绝不贪食。她几乎每天都会用磅秤称体重,只要发觉体重稍微重了些,会立刻改吃青菜沙拉,不吃任何荤的食物。

  我们的抗衰老处方--食勿过饱,淡食杂食

下一页
(责编:常力元、杨甜子)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖