人民网
人民网>>河南分网

猴年送福利 河南伏羲山景区三大优惠“闹”新春

来源:人民网-河南分网    2016年02月03日16:25

金猴闹春,新春到。为使游客尽情领略峡谷特有的文化内涵,春节期间,河南省伏羲山景区将对游客发放三大福利:

福利一:

2016年2月8日-13日(正月初一至初六)期间,伏羲山中原豫西抗日纪念园免费对外开放;伏羲大峡谷景区门票特惠30元/人,购买门票者均可免费参加抽现金红包一次,每天送出1000个红包,先到先得哦!

福利二:

2月14日情人节,凡是当天来伏羲山景区的情侣们在售票处甜蜜一吻便可免其中一人门票,并可签名留影;当晚入住景区卧龙宾馆将享受118元特惠房价(原价168元)让您度过一个浪漫温馨的夜晚!

福利三:

您来猜字谜,它送好礼。2016年2月20日—2月22日(正月十三至十五)元宵节期间来景区游玩的游客凭门票均可参加猜字谜赢好礼活动,猜中者可获得景区提供的精美礼品一份!

据了解,伏羲山旅游度假区位于河南省新密市西北20公里的尖山管委会。共有五大景区组成:伏羲大峡谷、中原豫西抗日纪念园、红石林景区、三泉湖景区、兰草湾景区,春夏秋冬风景不同,各有特色。(伏羲山景区供稿)

下一页
(责编:黄莎、丁小芳)

 图片新闻排行榜

  1. 1河南省纪委第六次全会召开 郭庚茂:…
  2. 2河南副省长李亚任洛阳市委书记 简历
  3. 3婴儿车祸受伤 河南高速交警开启绿色…
  4. 4郑州民警陈艳芳连续六年为辖区群众送…
  5. 5河南“管法的法”出炉 为最终版会议…
  6. 6把家搬到春运——铁路警花陈妍的故事…
  7. 7春节将至 河南的朋友看看“道路出行…
  8. 82015年河南940名干部落实“两…