人民网>>河南分网>>影视

中国最帅男人排行:谢霆锋胡歌刘德华林志颖上榜

2016年01月14日11:15    来源:光明网    手机看新闻

第六名:陈冠希

颁奖词:对于女人来说,他是一个传说;对于男人来说,他是一段神话;对于香港娱乐圈来说,他显然是一座丰碑。他的出现,是八卦界、摄影界、电脑维修界的幸事,他的帅,已脱离了面貌本身,上升为一种精神,这种精神会一直激励着摄影爱好者们不断前进,前进,再前进。

 

第五名:周渝民

颁奖词:当一道“流星”划过,4颗闪亮的新星降落在了人间,他们有天使的魔法,他们有不食人间烟火的气质,他们,就是F4。周渝民,F4成员中的佼佼者,粗黑的眉毛、大眼睛、双眼皮,笑起来如怒放的花蕊般甜蜜,典型的美男,规规矩矩的漫画系帅哥一枚,无需太多修饰,就已惊艳群芳。

第三名:林志颖

颁奖词:旋风小子如今早已身为人父,然而,时间老人显然不忍在他阳光、清纯、帅气的脸上刻上岁月的痕迹。于是,年近不惑之年的小志,仿佛依旧是那个唱着《十七岁的雨季》的邻家大男孩,在他面前,时间仿佛凝结,面容依旧灿烂。10年、 20年……不需要记忆,你面前的小志,依旧年轻。

 

第二名:王力宏

颁奖词:无论是才气,还是样貌,王力宏都属于那种让男人羡慕、女人爱慕的类型。干净的面容时刻保持活力,帅气的眼色如夜空里的星星……这个男人,如美玉般晶莹剔透,又如纯净水般清新无邪,有了他,也就有了万千男士们的“羡慕嫉妒恨”。

上一页
(责编:侯琳琳、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖