人民网>>河南分网>>影视

中国最帅男人排行:谢霆锋胡歌刘德华林志颖上榜

2016年01月14日11:15    来源:光明网    手机看新闻

 

第十六名:韩庚

颁奖词:于整形成风的韩国都能迷翻一票粉丝,足见东北帅小伙的杀伤力。韩庚是选秀出道,贫苦家庭出身的他始终保持着低调、谦逊的做人原则,经历了大红大紫以及退团风波后,褪去铅华的他显得更加自信、成熟。 - 获奖感言:“整形神马的都是浮云,看看哥,这才是正宗、纯天然的猪腰子脸。”

 

第十五名:彭于晏

颁奖词:彭于晏,又一个帅帅的、坏坏的邻家大男孩,《爱情白皮书》里的瞿守治、《仙剑奇侠传》里的唐钰小宝……众多靓丽的荧屏形象让他成功跻身台湾三大偶像帅哥之一,与舒淇、蔡依林等女艺人频传绯闻,足以说明其魅力非同小可。

 

第十四名:梁朝伟

颁奖词:深邃的眼神、优雅的气质、精湛的演技、低调的作风……梁朝伟是一代少男少女心目中的神,他是“帅族”的鼻祖、“帅坛”的领袖、“帅哥”的标杆,自打他以后,娱乐圈再无传奇。

 

第十三名:刘德华

颁奖词:华仔是歌坛、影坛的常青树,是后生晚辈需时刻膜拜的榜样,他是楷模,他是一首历久弥香、经久传唱的老歌,事业之外,刘德华还是娱乐圈鼎鼎有名的老牌帅哥,华仔的长相应该说是标准中的标准,按照一个人完美的五官黄金比例来测算,刘德华是99%完全符合的,所以,你懂的……

上一页下一页
(责编:侯琳琳、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖