人民网>>河南分网>>娱乐

靳东王凯黄渤闫妮 盘点三十多才翻身的“咸鱼”

2016年01月13日09:50    来源:新华网    手机看新闻

  都说成名要趁早,但其实更多的明星是熬出来的。都说普通人三十而立,今天就来盘点一下那些三十岁后才成名的明星们。

  1、靳东

  作为《琅琊榜》第一个出场的人物,靳东饰演的琅琊阁主蔺晨顶着一头飘逸长发舞剑的场景让观众惊艳的同时又忍不住惊呼:“长的胖果然要穿剪裁合身的衣服。”

  下—页

  为何要将自己原本可以混饭吃的脸吃成“月佥”,靳东表示:这完全是为了角色服务。“我觉得演员的颜值永远要排在角色之后,尊重人物是第一要素,当时为了准备出演《伪装者》中明楼这个角色,所以体重从来没有超过150斤的我,吃成了170斤的胖子。”

  (明楼不胖啊!还是蔺晨胖!)

下一页
(责编:侯琳琳、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖