人民网>>河南分网>>娱乐

冯小刚孟非姜文张铁林 明星女儿颜值赛明星

2016年01月13日09:27    来源:河北新闻网    手机看新闻

  近日,知名博主南唐遗少曝光了冯小刚24岁大女儿冯思羽的照片。据悉,冯思羽从北电毕业后现在纽约大学继续学习电影制作。

  照片中的冯思羽皮肤白皙,外形清秀,多以搞怪的表情出镜,看起来性格十分的活泼开朗。

  据悉,在与徐帆结婚之前,冯小刚还有一段不为人知的婚姻。1984年冯小刚进入北京城建开发总公司的工会,经过单位同事的介绍,冯小刚结识了前妻,婚后女儿冯思羽的出生,冯思羽如今已经24岁了。

下一页
(责编:侯琳琳、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖