人民网>>河南分网>>娱乐

赵丽颖杨幂刘诗诗范冰冰 抢光主角风头的惊艳配角

2016年01月12日18:00    来源:华声在线    手机看新闻

  原标题:赵丽颖杨幂刘诗诗范冰冰抢光主角风头的惊艳配角

  《少年包青天》第一部庞飞燕 ( 刘怡君 饰)。 大家还记得古灵精怪的她吗,说实话我觉得她和公孙策很配啊。

  《小鱼儿与花无缺》慕容仙 ( 柏雪 饰)。 慕容仙给人一种现代小女生可爱的感觉哦,不古板。

  《爱情睡醒了》沐之晴 ( 戚薇饰)。这种玛丽苏电视剧很狗血,女主虽演到位了却没给人留下深刻的印象,反而是这个衬托女主单纯的富家小姐更得人心。她的气场证明了一切,其实喜爱她的人可以亲昵的喊她一声:薇爷。

下一页
(责编:侯琳琳、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖