人民网>>河南分网>>娱乐

范冰冰张柏芝赵丽颖 无妆女星谁最让人失望

2016年01月12日17:16    来源:央广网    手机看新闻
原标题:范冰冰张柏芝赵丽颖 无妆女星谁最让人失望

  原标题:范冰冰张柏芝赵丽颖周冬雨 无妆女星谁最让人失望

  自从做了整容鉴定,Angelababy似乎走上了素颜的道路,在近期冯小刚曝光的跑男照片中,Angelababy纯素颜亮相,肌肤暗淡,失去了往日亮丽的光彩,看来Angelababy是打定主意不靠颜值吃饭了。

  在冯小刚曝光的照片合影中,可以看出Angelababy完全没有带妆,脸上还带有油光,好像个小学生一样,还蛮可爱的。没有化妆的Baby颜值不高,还没有右下角的鹿晗美貌,不过,脸是真心小啊!

下一页
(责编:杨晓娜、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖