人民网>>河南分网>>娱乐

90后小鲜肉2015年综合实力前十榜单:鹿晗吴亦凡TFboys王俊凯位列前三

2016年01月12日17:08    来源:大众网    手机看新闻
原标题:90后小鲜肉2015年综合实力前十榜单:鹿晗吴亦凡TFboys王俊凯位列前三 杨洋张艺兴华晨宇(图)

  原标题:王源王俊凯千玺鹿晗吴亦凡 90后小鲜肉2015年终排行

  数据说明:

  1.统计内地、港台1990年1月1日及以后出生的男艺人

  2.根据男艺人在2015年全年的百度搜索、社交媒体、网络新闻、寻艺签到等数据表现综合评分,10分制。

  NO.1 鹿晗

  15年人气指数:9.489

  微博粉丝:1,262万

  贴吧粉丝:266万

  生日:1990年4月20日

  经纪公司:鹿晗工作室(壹心娱乐)

  15年主要作品:

  电影《重返20岁》票房3.6亿

  电影《我是证人》票房2.2亿

  综艺《奔跑吧兄弟3》平均收视破4

  数读:90年出身的鹿晗回国后获得了不错发展,连续参演的两部电影《重返20岁》和《我是证人》都获得了好口碑,同时参与现象级综艺《奔跑吧兄弟3》为其带来了大众曝光机会。鹿晗在自身高人气的基础上,通过电影、综艺提升了知名度,综合指数排名90后男艺人第一位。

下一页
(责编:杨晓娜、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖