人民网>>河南分网>>娱乐

解密《太子妃升职记》:剧组其实不穷 总投入达2000万

2016年01月12日17:06    来源:央广网娱乐    手机看新闻
原标题:解密《太子妃升职记》:剧组其实不穷 总投入达2000万

  原标题:解密《太子妃升职记》:剧组其实不穷 总投入达2000万

  近日,比《太子妃升职记》里“船戏很污”更火的,就只有“剧组很穷”这个话题了。在这部迅速蹿红的网剧中,不仅鼓风机、蚊帐、金龙鱼、淘宝凉鞋齐上阵,就连剧中的榴莲壳都要重复利用,枕头里面还塞不起棉花、要塞泡沫……一时间,专门讨论“太子妃剧组到底有多穷”这个话题在微博上的阅读量达1.1亿,一度荣登微博热门话题榜首,甚至不少媒体曝出该剧只花了“90万”。

  但当娱乐资本论前天见到《太子妃》的监制甘薇时,她却出乎意料的表示,剧组并不穷。“这部35集的网剧总体投入达到2000万,相当于每一集的制作成本将近60万,换算成分钟的话,大概每分钟成本在1.9万-2.8万之间。”

  同时,小娱这也是第一次知道《太子妃》是由甘薇的乐漾影视作承制的,而乐视网则是版权方和出品方。据悉,乐漾影视是甘薇成立的专门用来针对90后、00后的影视公司,当时为了贴合年轻人,还曾放弃了应采儿而改选了张天爱出演。

  虽然乐漾影视在《太子妃》这个项目中只赚了一点点承制费,但乐视却因此“日进斗金”。据小娱调查,截止1月7号,《太子妃升职记》为乐视带来的拉新会员人数50万+,直接收入1000万+。

  原标题:解密《太子妃升职记》:剧组其实不穷 总投入达2000万(黄爱_SH)

下一页
(责编:杨晓娜、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖