人民网>>河南分网>>娱乐

胡歌邓超王凯霍建华韩庚林志颖古天乐 曝男星童年照看谁从小帅到大

2016年01月12日10:05    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

  邓超在朋友圈晒出自己童年班级照片,并配文“其实气质是一种天赋,谢谢”。却不料,此贴一经发出不少网友纷纷评论称邓超遭身旁的帅哥碾压,留言说:“旁边的小男生好帅的说”、“第一眼完全看不出来你在哪”。

  为此,小编深扒童年照,竟然发现原来邓超有一张胖乎乎的照片,看起来萌萌哒。今天我们就一起来盘点下,当红小生胡歌、王凯、霍建华男星童年照,看看谁是真正的帅哥坯子,谁能一路从小帅到大。

  邓超晒童年照

下一页
(责编:侯琳琳、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖