人民网>>河南分网

新年伊始 清明上河园大奖不断

2016年01月08日09:21    来源:人民网-河南分网    手机看新闻

年末岁初,正是各种颁奖典礼的高峰时期。近期,“清明上河园”也是奔赴了河南不同地市去领奖。

清明上河园到底得了什么奖?

中原最具品牌旅游景区

清明上河园获得了中原最具品牌旅游景区、河南省青年文明号(开封清明上河园股份有限公司讲解班)、河南省青年岗位能手(开封清明上河园股份有限公司讲解员别婷婷)、2015中国旅游总评榜·河南分评榜 最具影响力旅游目的地等奖项。

据了解,“河南省青年文明号”奖是由河南省人力资源和社会保障厅、共青团河南省委联合了下发《关于评选表彰2013-2014年度河南省青年文明号和河南省青年岗位能手的通知》,其中,表彰我省旅游系统的开封清明上河园股份有限公司讲解班等11个集体荣获“河南省青年文明号”称号,别婷婷等9名同志荣获“河南省青年岗位能手”称号。

中国旅游总评榜是由中国城市第一媒体旅游联盟联合各方旅游权威组织精心打造的行业品牌活动,被誉为中国旅游界的“奥斯卡”奖。近日,由大河报社、中国城市第一媒体旅游联盟共同主办的“2015中国旅游总评榜·河南分评榜”暨旅游可持续发展高峰论坛中评选出清明上河园等13个景区获得“2015最具影响力旅游目的地”奖。

新年伊始,清明上河园便斩获如此多大奖。相信在一个个奖项的鼓舞下,清明上河园一定会再接再厉为游客提供更全面、更优质、更独特的游览体验的!(清明上河园景区供稿)

(责编:常力元、杨甜子)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖