人民网>>河南分网

清明上河园这两起网络舆情?发生的好!

2016年01月08日09:17    来源:人民网-河南分网    手机看新闻

今天,和大家分享两起由清明上河园官方微博(新浪)反馈的特别的舆情案例。清明上河园的工作人员希望通过这两起案例拉近景区及游客之间的距离,也希望通过网络接受游客监督,从而更好地为游客提供服务!

案例一(小舆情,快处理):

网名为夏埃的游客,因购票、入园问题,与景区工作人员有了一点小误会,经过一番曲折才把问题解决。次日,游客夏埃便在官博上进行抱怨,官博小编看到后第一时间了解当时情况,进行核实,并及时上报公司,第二天公司便安排工作人员送去景区暖暖的问候。

案例二(我们与您心贴心):

网名为紫菜Dan花汤的游客,两年前曾与初恋女友游玩清园,当时在同心锁处留下了爱的印记。现在与女友分手了,发布微博,希望有朋友帮忙找到两年前的同心锁,并重温当时的记忆。官博小编看到紫菜Dan花汤的希望,第一时间前往景区锁坛,花了近一个小时时间从上万把同心锁中找到了那把爱心锁,当小编看到锁面上“爱你到世界的荒芜”时,瞬间被网友的痴情所打动。(清明上河园景区供稿)

(责编:常力元、杨甜子)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖