人民网>>河南分网

郑州官方回应医院遭强拆:因道路拓宽需要无人员伤亡

2016年01月07日21:49    来源:人民网-河南分网    手机看新闻
  核心提示:1月7日上午9时30分,位于郑州市江山路的郑大四附院遭遇强拆。当晚18时许,郑州市惠济区政府通过官方微博做出回复。通报称,拆除因道路拓宽需要,目前没有发现人员伤亡。

1月7日上午9点20分,位于郑州市区的郑大四附院放射科、太平间遭强拆。医院供图

人民网郑州1月7日电 (杨晓娜) 有媒体爆料,今天上午9时30分,位于郑州市江山路的郑大四附院遭遇强拆。报道称,当时医院放射科还有医生和病人在屋内,差点被埋。医院负责人称:医院价值400万的数字胃肠机被损坏,更令人生气的是医院太平间也被推平,五六具病人遗体也被掩埋!院方工作人员在阻拦强拆时受伤!

今晚18时许,郑州市惠济区政府通过官方微博做出回复。通报称:郑大四附院CT室、太平间两建筑在江山路道路红线范围内,属必拆建筑。区征收办去年曾3次下达《自行拆除通知书》,一直未果。经调查,在拆除实施前,有关人员已对建筑内的人员进行清查,截至18:00,尚未发现人员伤亡。详情还在调查,如有违纪将严查。

下一页
(责编:辛静、徐驰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖