人民网>>河南分网

元旦假期清明上河园内游人如织 民俗绝活齐亮相

2016年01月05日16:44    来源:人民网-河南分网    手机看新闻
元旦小长假期间,全国各地特色迎新,各地民俗活动丰富多彩。开封清明上河园内上演的民俗绝活更是让人拍手叫绝。

元旦假期清明上河园内游人如织

人民网开封1月5日电(常力元) 元旦小长假期间,全国各地特色迎新,各地民俗活动丰富多彩。开封清明上河园内上演的民俗绝活更是让人拍手叫绝。

清明上河园北宋民俗风情浓郁,挑扁担、乘龙船、清园“牛人”吹糖人的马大吹,以及上善门的下人头攒动。“民俗绝活”、“气功喷火”、“王员外招婿”等精彩演艺,令场下观众拍手叫好。

下一页
(责编:常力元、杨甜子)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖