人民网>>河南分网>>娱乐

吴奇隆刘诗诗明年办婚礼佟大为乱入 多版婚纱照存疑

2016年01月04日09:39    来源:河北新闻网    手机看新闻

  

吴奇隆刘诗诗明年办婚礼佟大为乱入 多版婚纱照存疑

 

吴奇隆刘诗诗明年办婚礼佟大为乱入 多版婚纱照存疑

 

  去年领了结婚证的吴奇隆刘诗诗,终于要在明年举办婚礼了,吴奇隆在近日接受采访时终于松口,承认明年将迎娶刘诗诗,刘诗诗也称婚礼定在明年2月举办,很期待吴奇隆将要给的惊喜。吴奇隆刘诗诗在《步步惊心》中被赞为最佳CP,后又合作过多部电视剧,据说,刘诗诗的星路上少不了吴奇隆的帮忙。

  不知明年的婚礼会在哪里举行,会不会也邀请半个娱乐圈还是悄悄低调完成,对于二人即将来到的婚礼,刘诗诗的拍档佟大为喊话吴奇隆千万别藏私房钱,刘诗诗则表示自己不是严妻。

下一页
(责编:黄莎、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖