人民网>>河南分网

2015年“全国先进会计工作者”评出 河南一人获奖

李旭兵

2016年01月04日08:27    来源:大河网-河南日报    手机看新闻

在2015年12月28日举行的2015年全国先进会计工作者表彰会上,全国会计行业49人获得表彰。来自省人民医院的尼燕是我省唯一获奖者。

据悉,全国现有1900万名会计人员,由财政部主办的全国先进会计工作者评选活动,每3~5年评选一次。

尼燕现任省人民医院医保办主任,她是集全国会计领军(后备)人才、国家卫生计生行业经济管理领军人才、河南省会计领军(后备)人才于一身的复合型人才,国家科技人才库经济管理类专家。

(责编:戚艺芳、杨晓娜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖