人民网>>河南分网>>娱乐

霍建华、王凯、靳东、胡歌齐聚《国剧盛典》

2015年12月18日09:22    来源:人民网    手机看新闻
每年备受关注的安徽卫视《国剧盛典》近日也开始筹备,在公布了胡歌、霍建华、杨洋、吴磊、刘恺威等今年大热的小鲜肉名单以外,节目组再次发声,公布“老干部”靳东及王凯确认加盟的消息。
原标题:霍建华、王凯、靳东、胡歌齐聚《国剧盛典》

  原标题:霍建华、王凯、靳东、胡歌齐聚《国剧盛典》

  每年备受关注的安徽卫视《国剧盛典》近日也开始筹备,在公布了胡歌、霍建华、杨洋、吴磊、刘恺威等今年大热的小鲜肉名单以外,节目组再次发声,公布“老干部”靳东及王凯确认加盟的消息。该消息一出,立刻掀起网友的讨论热潮:“听了那么多次的三兄弟合体的新闻,这次终于是真的了!”“胡歌的CP们即将全部聚集,不知道他怎么选呢,好期待”。

  作为一年一度的“电视盛宴”,安徽卫视《国剧盛典》可谓是万众期待。回望2015电视荧屏,《花千骨》、《伪装者》、《琅琊榜》的热映,让霍建华、胡歌、王凯、靳东成为名副其实的“霸屏男神”,巧合的是这几个人都因为和胡歌的超好友情而被网友组成不同CP,而这次的明家三兄弟合体,也是让网友脑洞大开,纷纷@胡歌表示“霍建华、王凯、靳东都在,你选谁?”

(责编:宋芳鑫、辛静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖