人民网>>河南分网>>娱乐

孙俪曾遇严重车祸 被碎玻璃“扎出”唇下痣(图)

2015年12月18日09:22    来源:人民网    手机看新闻
对于这颗痣从何而来,孙俪之前曾在微博中解释过原因,2003年12月,孙俪曾发生过一次严重车祸,痣也是因为碎玻璃残留造成的。孙俪在2013年11月6日的微博中写道:“十年前我出了一车祸,醒来时满嘴玻璃,三天后我在下巴那儿,自己拔出一块碎玻璃。
原标题:孙俪曾遇严重车祸 被碎玻璃“扎出”唇下痣(图)

  原标题:孙俪曾遇严重车祸 被碎玻璃“扎出”唇下痣(图)

孙俪曾遇严重车祸被碎玻璃“扎出”唇下痣(图)

  随着电视剧《芈月传》的热播,网友们又一次开始关注孙俪嘴唇下面的痣,有网友甚至称在孙俪早些年的影视作品中,并看不到其唇下的痣,最近几年却能看到,这样时有时无很神秘。

  对于这颗痣从何而来,孙俪之前曾在微博中解释过原因,2003年12月,孙俪曾发生过一次严重车祸,痣也是因为碎玻璃残留造成的。

  孙俪在2013年11月6日的微博中写道:“十年前我出了一车祸,醒来时满嘴玻璃,三天后我在下巴那儿,自己拔出一块碎玻璃。今天就在刚才,我在自己的嘴角边,又拔出另一块玻璃,它伴随了我十年!我要把它裱起来!通过这件事儿,真觉得自己是条汉子。”

(责编:宋芳鑫、辛静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖