人民网>>河南分网

新密黄帝宫御温泉景区开门迎客 欲打造五星级标准

2015年11月09日16:44    来源:人民网-河南分网    手机看新闻

11月8日,新密黄帝宫御温泉开业庆典暨首届温泉养生论坛在黄帝宫御温泉景区举行。

黄帝宫御温泉景区是银基集团在新密开发的轩辕圣境文化旅游项目之一。该项目占地面积220亩,总投资8亿元。

黄帝宫御温泉是以温泉养生为核心,融合膳食养生、音乐养生、茶道养生、御道养生、美容养颜于一体的立体养生温泉。景区是以五星级的标准兴建的休闲养生度假村。

当天同步进行的还有首届温泉养生论坛启动仪式,河南省中医事业终身成就奖获得者毛德西教授现场为大家传授养生知识。在首届温泉养生论坛启动仪式上黄帝宫御温泉正式与毛德西教授签约,温泉养生论坛活动将长期在黄帝宫御温泉进行。

据悉,黄帝宫御温泉是银基集团投资建设的轩辕圣境文化旅游产业园的第一步,后期将陆续开发建设的还有水世界、观音圣境、五星级酒店、梦幻乐园、月亮湖等项目,轩辕圣境文化旅项目开发周期十年,总投资120亿元,建成后年接待客流量将达到1200万人次以上,年营业额超60亿元,将安排就业岗位2万个,拉动相关产业间收入达600亿元,年直接创造税收过10亿,具有重大划时代意义。(杨晓娜)

 

(责编:杨晓娜、尚明桢)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖