人民网
人民网>>河南分网

文化主题景区"火爆" 清明上河园游客接待量远超去年

来源:人民网-河南分网    2015年11月04日15:45

 

 

人民网郑州11月4日电(侯琳琳) 近日,记者从清明上河园获悉,2015年1一10月份,景区共计接待游客239.3万人次,同比增长17.8%,超过2014年全年接待量10万余人,体现出文化主题景区强大的生命力和影响力。

 

开封清明上河园景区作为国家5A级景区、国家文化产业示范基地,秉承“再现千年历史画卷,建设国家精品景区”的质量方针,以5A标准为基础标准,不断在强化服务理念,提升景区品质方面创新与超越。

 

据悉,在菊花文化节期间,晚间的大型水上实景演出《大宋·东京梦华》梦幻的场景吸引了众多游客,出现了周末一票难求的景象。宋文化的高品牌引领,铸就游客的满意体验,2015年经营呈现爆发性增长态势。提前两个多月,完成去年全年游客总接待量。

 

下一页
(责编:侯琳琳、丁小芳)

 图片新闻排行榜

  1. 1警方辟谣河南一中学百人斗殴致人死:…
  2. 2河南长葛砍女医生7刀嫌犯已被刑拘 …
  3. 3浚县检察院政治处副主任李守武酒驾被…
  4. 4中建七局纪委:追求道德“高线”践行…
  5. 5河南省十二届人大代表2015年度培…
  6. 6河北断指工人郑州急救被堵 河南交警…
  7. 7郭庚茂会见波兰国家铁路公司董事长雅…
  8. 8河南省政协召开座谈会 为保护和开发…
  9. 9上班期间打游戏看电影 济源市水利局…
  10. 10河南首个专门审判机构专打食品犯罪、…