人民网
人民网>>河南分网

菊花开贵宾来 清明上河园重阳节接客超7万人次

来源:人民网-河南分网    2015年10月27日10:42

 

人民网郑州10月27日电(辛静) 满园尽带黄金甲,万盆菊花迎客来。10月21日是重阳节,当天清明上河园景区共安全接待了全国各地游客7万余人次,其中老年人超过6万人次,再次刷新了景区单日入园人数的记录。

 

盛开的菊花,满园的菊香,在吸引广大游客前来赏菊的同时,也引起了“大腕”媒体央视的关注。重阳节当天,大型户外益智类真人秀《两岸及港澳中华文化知识大赛——奔跑的课堂》,在清明上河园景区紧张拍摄。剧组的到来,为秋日的清园增添了一份靓丽的风景。

 

清明上河园本次展出的菊花可谓是色彩鲜艳、姿态万千。在传统工艺菊花造型的基础上,国际菊展更是利用空间结构和欧式镶嵌工艺制作的多维造型,成为本届菊花文化节的最大亮点,更成为当下开封最受游客关注的菊展景点之一。

 

下一页
(责编:辛静、徐驰)

 图片新闻排行榜

  1. 1南阳地税腐败26名领导涉案 副局长…
  2. 2河南省委政法委副书记徐合民接受组织…
  3. 3郑州工会致敬“城市美容师”免费为环…
  4. 4十八届五中全会26日北京召开:向着…
  5. 5中国今年投资最大水利工程开工 可供…
  6. 6郑州二里岗公安分局成功侦破持刀抢劫…
  7. 7三门峡百亩耕地征用后荒了8年 换了…
  8. 8洛阳环保局原副局长张广道受贿173…
  9. 9驻马店板桥水库现非法采沙船 20多…
  10. 10把党规党纪刻印在全体党员心上