人民网>>河南分网>>影视

陈翔毛晓彤双双认爱韩雪牵红线 毛晓彤清纯随性美翻陈翔

2015年09月23日08:03    来源:河北新闻网    手机看新闻

  原标题:陈翔毛晓彤双双认爱韩雪牵红线 毛晓彤清纯随性美翻陈翔

  陈翔毛晓彤双双承认恋情

  快男出身的陈翔与小花旦毛晓彤因《新神雕侠侣》结缘,一直被传绯闻,还被拍到毛晓彤多次到陈翔家过夜,近日二人晒出牵手照终于公开恋情,有爆料称,陈翔与毛晓彤已经交往半年之久。

  据悉,此前毛晓彤在微博中上传了一段视频,内容为她和陈翔在一起亲密地玩手机游戏“打飞机”。然后陈翔也在微博上进行转发,还透露毛晓彤是在帮自己刷分,并在微信中单独发了一条朋友圈表示感谢。

  两人在片场玩暧昧的举动,也让同组的王琳和韩雪萌发了当“月老”的冲动。王琳接连发了两条微博,一条是“号外:由于昨晚打飞机劳累过度,陈翔把腰给闪了,求治腰!”另外一条则更为直接:“我觉得这两枚很般配,同意的举手!”而制片人韩雪也直接发微博称:“你俩在一起吧!”

下一页
(责编:侯琳琳、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖