人民网>>河南分网>>省内游

优质服务助推《大宋·东京梦华》 好评如潮

2015年09月15日10:04    来源:人民网-河南分网    手机看新闻

秋风送爽,火爆的旅游市场随着暑期的结束已趋于平稳,为即将到来的“双节”及菊花文化节积蓄更大的能量。《大宋·东京梦华》实景演出作为夜游开封的一大热点,以它独具特色的观赏与文化价值魅力,吸引了大量游客来到开封。

随着《大宋·东京梦华》实景演出的日臻成熟,品牌美誉度及影响力得到快速攀升。为进一步扩展品牌效应,清明上河园景区借助旅游业标准化试点创建的契机,针对晚会服务开展了一系列的标准化规范完善提升活动。投入大量资金,更新了观众席座椅,夜间导示系统等晚会硬件服务设施,提高游客观看舒适度;通过现场模拟,补充完善了晚会服务标准化文件,便其更加贴近于游客的服务需求;组织晚会服务人员,开展了一系列的优质服务技能竞赛活动,全面提升了工作人员的业务素养,为高质量的服务提供了强有力的保障;从细微之处着手,一切以方便游客为目标,强化了残疾人选座等人性化服务功能,充分体现了对特殊人群的关爱。

通过优质服务的助推,《大宋·东京梦华》实景演出的满意度进一步得到了提升,其超震撼的演出场景、热情、规范、周到的服务,赢得了广大游客的认可,为《大宋·东京梦华》实景演出乃至开封旅游业的可持续发展探索出一条成功之路。(通讯员刘同昌)

(责编:常力元、杨甜子)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖