人民网>>河南分网>>影视

从郭敬明到陈学冬郭采洁 《小时代》全体整容(图)

2015年09月14日12:02    来源:华声在线    手机看新闻

  原标题:从郭敬明到陈学冬郭采洁 《小时代》全体整容(图)

  随着《小时代》4的上映,这个系列终于落下帷幕,有没有看到几位主演身上的变化?他们可是越来越好看了。

  先看一张《小时代》第一部时候的全家福,因为深度ps可能看不出来特别严重的不同,颜值个个都很高,包括导演。

  我们把几个主演拆开看看,深层次感受一下中国电影历史上可能是变脸最成功的一部戏里每个人的变化。那些整的歪七扭八整形失败的电影没什么好说的,看看这些整形楷模们。如何蜕变成现在这样子。

下一页
(责编:常力元、杨甜子)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖