人民网>>河南分网>>影视

扒皮TFboys:王源读名校 王俊凯爸爸开出租 易烊千玺学霸跳级

2015年09月14日12:02    来源:看看新闻网    手机看新闻

  原标题:扒皮TFboys:王源读名校 王俊凯爸爸开出租 易烊千玺学霸跳级

  老牌名校不设防:你们不要太疯狂

  王源,2000年出生于重庆。过完暑假,他就是南开中学八年级的学生了。

  南开是重庆市数一数二的老牌名校。想进南开读书,绝非易事。该校每年高考几乎都会有四五十个“学霸”被清华、北大录取。翻开南开的校友名单,可谓亮瞎双眼——除了有政界名人,茅于轼、吴敬琏、闫肃、齐邦媛等一大批经济文化名人,还有获“两弹一星勋章”的朱光亚、周光召等40多位科学院士。

  但对于95后来说,南开最有名的不是名人校友,而是奔放的校风。奔放到什么程度?该校的课间操曾是几百号学生在操场上就着《江南style》旋律大跳骑马舞,这段视频网上总播放量已经超过450万,后来,还有第二弹《最炫民族风》课间操。

下一页
(责编:常力元、杨甜子)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖