人民网>>河南分网>>娱乐

刘晓庆伊能静柳岩 素颜照吓呆路人的10大女星

2015年09月14日12:05    来源:爱秀美原创内容    手机看新闻

  娱乐圈女星在精心打扮后,个个美丽动人,但当她们卸下浓妆素面朝天后,很多女星瞬间就变成了毫不起眼的路人,有些甚至因为反差太大吓到路人,下面来看看,那些素颜照吓人的女星。

  伊能静

  伊能静前段时间与小十岁的男友秦昊结婚,婚纱照中的她美丽动人,看起来就像二十几岁的少女。但实际上,即便是精心保养,已经年过四十的伊能静也无力挽回青春。卸妆后的她,脸上皮肤松弛下次,整个人看起来憔悴不堪,完全暴露了真实年龄。

下一页
(责编:王佩、徐驰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖