人民网>>河南分网>>影视

看脸更看腿!杨幂张梓琳领衔美腿女神

2015年09月11日17:21    来源:爱秀美    手机看新闻

  【导读】在这个看脸的时代想要分个输赢,也要拼腿的。在娱乐圈各种美腿女神们,真是令人羡慕。比如,杨幂,杨爸爸晒了一张杨幂少女时代的长腿照,真是逆天啊。

看脸更看腿!杨幂张梓琳领衔美腿女神

  杨幂张梓琳领衔美腿女神 看脸时代想赢还需靠腿

  女明星红毯争奇斗艳乃是家常便饭,而最有机会抢镜成功的,往往正是一双笔直纤细的美腿。修长的双腿是性感的支点,哪怕你拥有倾国倾城的容貌,也极有可能败在一双不够完美的腿上。而如果你“走运”地既拥有了高颜值,又有大长腿加持,那恐怕就只能用四个字来形容——人生赢家啊!

下一页
(责编:常力元、杨甜子)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖