人民网>>河南分网>>本网专稿

花海里竟然有条“银河” 1500万支灯饰点亮洛阳

2015年09月09日16:47    来源:人民网-河南分网    手机看新闻
摘要丨记者从河洛文化节相关部门了解到,2015河洛文化节重点活动已基本确定,在众多活动中,“梦幻灯光节”备受关注。超1500万支LED创意灯饰,将点亮洛阳城。

“梦幻灯光节”效果图——花海里的“银河”

人民网洛阳9月9日电(常力元) 看,花海里竟然有条“银河”!

近日,记者从河洛文化节相关部门了解到,2015河洛文化节重点活动已基本确定,在众多活动中,“梦幻灯光节”备受关注。中国洛阳河洛文化旅游节,是继中国洛阳牡丹文化节之后的又一个极具洛阳地方特色的大型经贸文化旅游盛会,是洛阳人民和游客的盛大节日。

“梦幻灯光节”效果图

超1500万支LED创意灯饰点亮洛阳

在活动的承办地——中国薰衣草庄园内,近百名工人正在紧张地进行施工。据工作人员介绍,此次灯光节活动,将会在1300亩的薰衣草花海中展现如浩瀚银河般的灯光盛景,在超1500万个LED灯的照射下,为游客们展现出一个梦幻的灯光世界。可谓是流光溢彩,美不胜收!

除却大片的“银河”主题灯光秀之外,园区内还精心准备了一些创意灯光:百米长的“梦幻时光隧道”,进入隧道的游客仿佛穿越一般;蓝色的灯海中,有一艘 “乘帆破浪”的爱之舟帆船;声光结合的创意景观小品“爱的呼唤”,让游客感受声与光的魔幻魅力。

据悉,活动所有灯光布置工作将会在9月20日全部完成。

下一页
(责编:常力元、杨甜子)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖