人民网>>河南分网>>娱乐

包贝尔宣布正式退出跑男第三季 鹿晗接替疑为定局

2015年09月06日11:20    来源:中国娱乐网综合    手机看新闻

包贝尔

  8月27日,包贝尔发布微博称“再见,跑男!”,视频中,包贝尔眼含泪光,他首先感谢了浙江卫视和工作人员对其的照顾,“让更多人认识我,第二个感谢喜欢跑男的观众,给予我支持,给予了我很多鼓励,让我像孩子般玩耍。最后谢谢跑男六只,we are family。谢谢超哥支持我,谢谢baby为我说话,谢谢晨哥教我什么是力量,坚持和勇气,谢谢陈赫站在我身边,谢谢祖蓝,你的心肠像天使,谢谢郑恺,因为你那么优秀那么帅,那么快,那么好。”随后又删除了微博。

  据了解,包贝尔方面称退出的原因是档期问题。而27日下午,加V微博@传媒第三只眼爆料鹿晗已经确定加盟《奔跑吧兄弟》第三季。有记者立刻致电节目组宣传负责人,对方表示一切以官方消息为准,不日会公布。不过,记者从知情人士得知,鹿晗确定已经加盟。

下一页
(责编:黄莎、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖