人民网>>河南分网>>本网专稿

河南偷葱案告破 曾因“偷大葱悬赏三万”引发争议

2015年09月05日12:36    来源:人民网-河南分网    手机看新闻

犯罪嫌疑人被抓获归案

人民网郑州9月4日电(徐驰) 9月4日,河南新乡警方宣布,经过9天8夜的追捕,3名因偷葱致人伤亡的犯罪嫌疑人全部归案。

消息发出,新乡公安局耿黄分局刑侦大队队长崔玉军如释重负。案子破了,奔波劳累暂告结束,围绕案件的舆论也终于可以平息了。9天前,因为一则3万元的悬赏通告,整个新乡警方陷入了舆论风波。

案发:地头偷葱引发命案

8月25日凌晨5时许,新乡市凤泉区潞王坟乡李士屯村村民李某的菜地里突然来了几个黑影。在夜色的掩护下,这一行三个黑影在地里散开,开始拔地里的大葱。

此时,60多岁的李某夫妇正在赶往自家菜地的途中。原本想趁清晨凉爽干活儿的两人刚好撞上偷菜的贼人,遂上前制止,双方厮打起来。

一名年轻的偷葱贼顺手捡起地边的砖头多次击打受害人李某夫妇头部。将两人打倒后,3名贼人驾车携带已偷得的50斤左右葱逃窜。

他们不知道的是,菜地的主人李某当场死亡,其妻刘某头面部严重受伤,被120拉往新乡市第二人民医院抢救。

案发后,新乡警方迅速成立专案组,侦破命案。

下一页
(责编:尚明桢、程明辉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖