人民网>>河南分网>>影视

SG Wanna Be 封麦四年再携新专辑回归

2015年08月06日11:18    来源:国际在线    手机看新闻

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,2004年出道的韩国实力派男团SG Wanna Be,封麦四年后再次携新专辑回归乐坛。8月19日,这张全新专辑《THE VOICE》(暂译为“嗓音”),正如同他们高超的唱功那般,将再次征服歌迷的耳朵。

  5日,SG Wanna Be在脸书上公开的打歌视频中,队长金勇俊表示,结束长达四年时间的活动后,成员再次聚在一起。期间我们相互鼓励,对我来说,SG Wanna Be就像是个家,终有一天必须回家。作为队长,我一直在等待所有成员的回归。

  10月9日-10日,SG Wanna Be将在首尔奥林匹克公园唱响全国巡演第一站,接着同月24日在大邱,31日在釜山等地相继展开巡演。

  2004年,SG Wanna Be凭借单曲《Timeless》出道,这首歌迅速红遍大江南北,也成为了当时娱乐节目上常用的背景音乐。2005-2007年间,他们低沉、优美且富有磁性的嗓音征服了大众,并在韩国乐坛史上树立了一个“SG式”唱功范本。

  2011年发行第七张专辑后,成员分别进入不同的经纪公司,队长金勇俊服兵役,加上其他成员的个人专辑发行等,团队演出一时中止。

(责编:宋芳鑫、石国庆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖