人民网>>河南分网>>影视

《锋味2》谢霆锋不怕被嘉宾抢风头:是出发点

2015年08月06日11:18    来源:国际在线    手机看新闻

锋味家族

  锋味家族

  由处女座大厨谢霆锋诚意奉上的《十二道锋味》,于上周六晚在浙江卫视迎来了第二季的开播。从西餐转做中餐,从国外回归国内,谢大厨带着羽泉、陈伟霆、马苏四位“锋味家族”小伙伴挑战烤鸭的场景,让人爆笑又感动。

  8月5日中午,正继续为《锋味》后期镜头拍摄带病工作的“拼命三郎”谢霆锋,接受了全国媒体的微信群访。一个小时的畅聊中,他谈美食,谈人生,谈朋友。对于这档心血之作,他希望“大家看《锋味》是有养分的,有文化的,是看完会回甘,回暖,学到一点分享。那个味道未必是吃的味道,而是关怀跟爱的味道。”

下一页
(责编:宋芳鑫、石国庆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖