人民网>>河南分网>>影视

《偶像来了》草原再分组 蔡少芬放话要进“人气队”

2015年08月06日11:17    来源:国际在线    手机看新闻

《偶像来了》草原再分组 蔡少芬放话要进“人气队”

  湖南卫视女神生活体验秀《偶像来了》将于本周六晚22:00播出第二期,芒果TV全网独播。在首期节目进行的人气检测中,呼声颇高的“皇后娘娘”蔡少芬却意外爆冷被编进了“气人队”。这个意外结果不禁令在圈中有“二十余年从业经验”的“娘娘”大为伤心,直呼自己“好可怜”。而据内部工作人员透露,在第二期节目中,每轮游戏比赛结果或将成为“女神团”分组的一个参照条件,人气投票将不再是唯一标准。听到消息后的蔡少芬则自信满满地表示:这回一定可以靠实力进入“人气队”。 那么第二期又将会有哪些意想不到的游戏环节呢?“娘娘”能如愿以偿取胜吗?

  女神团分组出新玩法?蔡少芬自信能靠实力重做偶像

  在第一次分组中,纵横娱乐圈多年的“后宫之主”蔡少芬却爆冷输给新生代人气偶像赵丽颖,被意外编入“气人队”。这个结果不仅让“皇后”大失所望,就连胜出的“小骨”也难以置信,惊讶之余连连恳求“娘娘饶命”。毕竟在《甄嬛传》之前,蔡少芬就已是风光无限的TVB“视后”,此次“沦落”到“气人队”实属意料之外。但据悉,在第二期节目的录制当中,随行工作人员告知蔡少芬第二次分组或将以游戏胜负作为参照标准时,霸气的“皇后娘娘”又瞬间如打鸡血般恢复了信心,拍着胸口保证这回“一定要赢”。娘娘虽已放出狠话,要靠比赛实力进“人气组”,可谁知第二期节目中又会有哪些“不可能完成的任务”等着女神们呢?

  “娘娘”战斗值爆表,女神比拼实力大不相同

  虽然新一期节目中以游戏胜负分组的消息尚未得到确认,但女神蔡少芬拥有超高“战斗值”却是个不争的事实。在首期疯狂的人力拉飞机环节中,“娘娘”无疑是“气人队”实力最强悍的队员,拼尽全力拉动飞机时“呀!”的嘶吼声直冲云霄,还配合队长汪涵喊“一二三”的口号,更是编排战术和安插人手,“娘娘”的实力可见一斑。不仅在《偶像来了》节目中是如此,其实蔡少芬“爱拼”的作风早已传遍娱乐圈。2007年拍《珠光宝气》时,因角色需要蔡少芬在戏中大声嘶吼,不料用力过猛致声带损伤,最后不得不入院做手术,如此敬业令网友粉丝直呼“佩服!”

  “娘娘”的战斗力如此强盛,那同在“气人队”的其他姐妹实力又如何呢?我们不妨先做个简单分析。欧阳娜娜在第一期节目的比赛中没能参与,实力尚不可知;“酸甜女孩”张含韵比较娇弱,似乎不足以与强大的娘娘抗衡;宁静的“魔音”虽强大但早已在节目中透露自己体能不够;倒是身材高挑的娜扎玩反应游戏“看这边”时,一连“干掉”了五个人技惊四座。如此看来,在第二次分组中最有可能“逆袭”进入“人气队”的女神非蔡少芬和娜扎莫属!然而一起都还只是猜测,“娘娘”最终能否得偿所愿还未可知。周六晚22:00,继续锁定《偶像来了》,让我们共同期待“气人队”的逆袭!期待“霸气皇后”卷土重来!

(责编:宋芳鑫、石国庆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖