人民网>>河南分网>>影视

李民浩 朴敏英 金泰熙 韩星整容前后照片大揭秘

2015年08月06日06:50    来源:国际在线论坛    手机看新闻

  《城市猎人》大热,使本来人气颇高的李民浩更加受关注,与朴敏英也组成新一代荧屏情侣。他们原本是这个模样吗?

  李民浩在2009年跟两名整容中心人员的合照,近日在韩国一家李民浩整容中心的网站刊登,李民浩更在该网页内签名,日期为2007年12月17日,令他曾接受整容之说更显言之凿凿。在很多网站上还刊登了有关于他的整容前后对比照片。脸型也有了明显的变化,应该是瘦脸针的效果。有网友质疑他参演“星花园”时,已跟前年演出电视剧的容貌有点出入,尤其是鼻梁位置似有加工之嫌,有整容专家更曾在电视节目中,指李民浩大有可能接受过鼻部整形。最主要的是在瘦脸之后,看起来更立体、更上镜了。

下一页
(责编:杨甜子、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖