人民网>>河南分网>>河南要闻

探访“2015年度全球最佳餐厅”

2015年08月05日07:46    来源:新华网    手机看新闻
原标题:探访“2015年度全球最佳餐厅”

(晚报)(1)探访“2015年度全球最佳餐厅”

7月2日,在西班牙赫罗纳附近的罗卡三兄弟餐厅,一名服务员从餐厅里走过。

西班牙的罗卡三兄弟餐厅于6月被英国著名美食杂志《餐厅》评为“2015年度全球最佳餐厅”。罗卡三兄弟餐厅位于西班牙东北部巴塞罗那市以北约120公里处,在千年古城赫罗纳的城边上。罗卡三兄弟于1986年创办了这家餐厅,如今三兄弟共同打理餐厅事务,他们分工明确:大哥胡安是主厨,老二约瑟夫是侍酒师,小弟霍尔迪是糕点师。大厨胡安主张分子美食,他表示,分子美食原理就是通过改变食材的分子结构,重新组合,通过低温慢煮的方式创造出与众不同的食物,例如使一种食材的味道和外表酷似另一种食材等。 新华社发(保·巴雷纳摄)

下一页
(责编:石国庆、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖