人民网>>河南分网>>影视

盗墓笔记电视剧年底将杀青 第二季正在筹备ing!

2015年08月05日14:50    来源:宁夏新闻网    手机看新闻

  网剧《盗墓笔记》正在热拍。近日李易峰拍戏照曝光,从曝光的照片中可以看出他穿着背心在阳台上背台词。除此以外,李易峰穿着黑色皮衣戴墨镜现身片场的照片也随之曝光。李易峰、杨洋日前在北京温都水城拍《盗墓笔记》,网友晒出新一波路透照,之间李易峰穿着西装,帅气逼人;而杨洋则一身黑色潜水装,非常酷。据悉,网络剧《盗墓笔记》目前已经拍摄过半,将于年底杀青,明年播出;投资方计划第二季收费播出。

  盗墓笔记电视剧年底将杀青 第二季正在筹备ing!

  《盗墓笔记》由欢瑞世纪、光线传媒、南派三叔共同推出,汇聚李易峰、杨洋、张智尧、唐嫣等一众明星。欢瑞传媒董事长陈援在周二下午爱奇艺主办的“中国网剧行业峰会”上透露,《盗墓笔记》目前拍摄过半,预计年底可以全面拍摄完毕,在播出形式上第一季将免费播出,第二季或将考虑收费形式推向用户。

  

下一页
(责编:侯琳琳、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖