人民网>>河南分网>>娱乐

刘亦菲宋承宪在一起了 细数近年的浪漫“中韩恋”(图)

2015年08月05日15:41    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

  宋承宪与刘亦菲因戏结缘

  近日,刘亦菲和宋承宪被目击到深夜同车回到豪宅见家长,两人恋情疑曝光。宋承宪和刘亦菲早前曾共同拍摄电影《第三种爱情》,期间还迎来了自己的38岁生日,剧组所有工作人员一起为宋承宪送上精美蛋糕为他庆贺,而刘亦菲也同大家一起为男神唱生日歌送祝福。刘亦菲也曾在微博晒出被宋承宪搂在怀里的亲密合影。

  作为中国新生代女星的代表,刘亦菲凭借甜美的外型深得影迷喜爱,而宋承宪也可算是韩国男星中的男神级人物。因戏结缘,网友还是很看好刘亦菲与宋承宪的恋情。今天,我们也来看看几段浪漫的“中韩恋”,那些找了韩国男星作为另一半的中国女星。(刘美娜)

下一页
(责编:侯琳琳、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖